Tortiglioni salsiccia, taleggio e zafferano

Ingredienti e procedimento della ricetta tortiglioni salsiccia, taleggio e zafferano preparata da Andrea Mainardi a è sempre mezzogiorno.

Tortiglioni salsiccia, taleggio e zafferano di Andrea Mainardi

Ingredienti e procedimento della ricetta tortiglioni salsiccia, taleggio e zafferano preparata da Andrea Mainardi nella puntata di è sempre mezzogiorno del 25 novembre 2024.

Ingredienti:
- 300g di tortiglioni
- 300g di salsiccia
- 400ml di panna
- 200g di taleggio
- 1 bustina di zafferano
- mollica di pane
- burro
- sale e pepe

Preparazione:
Per la fonduta: in un pentolino, mettiamo la panna con dentro il taleggio a pezzetti e scaldiamo a fiamma dolce, mescolando fino a sciogliere il formaggio (non deve bollire). Uniamo anche lo zafferano in polvere. In padella, mettiamo a rosolare la salsiccia sgranata con una noce di burro: deve dorare.

Sbricioliamo grossolanamente la mollica di pane e la mettiamo a soffriggere in padella con un generoso filo d’olio, fino a farla diventare croccante. Scoliamo la pasta direttamente sulla salsiccia e saltiamo qualche istante. Uniamo la fonduta al taleggio, del formaggio grattugiato e saltiamo ancora. Serviamo con sopra la mollica tostata.

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