Anelli di cipolla di Daniele Persegani
Ingredienti e procedimento della ricetta anelli di cipolla preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 30 gennaio 2025.
Ingredienti:
- 3 cipolle bianche
- 2 salsicce
- 50g di formaggio grattugiato
- 100g di caciotta
- 150g di bacon
- 3 uova
- 1 cucchiaio di prezzemolo
- paprika
- farina
- pangrattato
- sale
- olio di semi per friggere
Ingredienti per accompagnare:
- ketchup
Preparazione:
Ricaviamo degli anelli dalla parte centrale della cipolla cruda. Per il ripieno, mettiamo in una ciotola la salsiccia sgranata, il formaggio grattugiato, la provola grattugiata (con grattugia a fori grossi) ed il prezzemolo tritato. Mescoliamo fino ad ottenere un composto omogeneo. Inseriamo il ripieno all’interno degli anelli di cipolla, lasciando però un foro al centro. Avvolgiamo le fette di bacon o pancetta intorno alla cipolla ed al ripieno. Li passiamo nella farina, quindi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato miscelato alla paprika dolce. Friggiamo in olio caldo e profondo fino a doratura.
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