Spaghetti al limone di Antonella Clerici
Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti al limone preparata da Antonella Clerici a è sempre mezzogiorno.
Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti al limone preparata da Antonella Clerici nella puntata di è sempre mezzogiorno del 14 aprile 2025.
Ingredienti:
- 300g di spaghetti
- 100g di burro
- 2 limoni
- pepe rosa
- sale e pepe
- menta fresca
Preparazione:
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Ponete il burro in una ciotola, unite il succo e la scorza di un limone e insaporite con un pizzico di sale. Montatelo con le fruste fino a renderlo spumoso e trasferitelo in una padella. Scolate gli spaghetti al dente e risottateli nella padella con il burro. Impiattate e decorate con pepe rosa, fettine di limone e foglie di menta.
Commenti
Posta un commento