Insalata di riso e gamberetti all’ananas

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di riso e gamberetti all’ananas preparata a è sempre mezzogiorno.

Insalata di riso e gamberetti all’ananas

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di riso e gamberetti all’ananas preparata a è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 200g di riso per insalate
- 1 ananas
- 140g di mais sgocciolato
- 2 cipollotti
- 1 peperone giallo
- 8 pomodorini ciliegino
- 300g di gamberetti
- prezzemolo fresco q.b.
- olio evo
- sale
- pepe nero

Preparazione:
Lessate il riso, scolatelo e lasciatelo raffreddare completamente. Fate bollire i gamberetti per pochi minuti. Tagliate a metà l’ananas, svuotate l’interno e raccogliete l’acqua di gocciola mento in una ciotola. Riducete a cubetti le fette di ananas e i pomodorini in quarti. Tagliate a metà il peperone, private lo dei semini interni e tagliate le falde a cubetti.

Tritate finemente la parte bianca dei cipollotti e affettate la parte verde a rondelle. Riunite in una ciotola il riso, i gamberetti, il mais, i cubetti di ananas e peperone, il cipollotto e i pomodori. Condite con l’olio e il succo dell’ananas, poi salate e pepate. Trasferite l’insalata preparata nelle due metà di ananas e guarnite con le foglioline di prezzemolo fresco.

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