Jalapenos con bacon e mousse di feta

Ingredienti e procedimento della ricetta jalapenos con bacon e mousse di feta preparata a è sempre mezzogiorno.

Jalapenos con bacon e mousse di feta

Ingredienti e procedimento della ricetta jalapenos con bacon e mousse di feta preparata a è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 8 jalapenos
- 150g di feta
- 100g di formaggio spalmabile
- 8 fette di bacon sottili
- olio evo
- sale
- pepe nero

Preparazione:
Lavate accuratamente gli jalapenos sotto l’acqua corrente. Indossando dei guanti, tagliateli a metà nel senso della lunghezza e, con l’aiuto di un cucchiaino, rimuovete i semi e le membrane interne (questo passaggio ridurrà la piccantezza dei peperoncini). Sbriciolate la feta in una ciotola e aggiungete il formaggio spalmabile.

Lavorate il composto con una forchetta o una frusta fino a ottenere una crema omogenea; quindi, se necessario, insaporite con un pizzico di sale. Farcite ogni metà degli jalapenos con la mousse di feta, livellando la superficie. Avvolgeteli con una fetta di bacon, assicurandovi che aderisca bene. Preriscaldate il forno a 200° C in modalità ventilata.

Disponete gli jalapenos su una teglia rivestita con carta forno e spennellateli leggermente con l’olio. Infornate per circa 20 minuti, fino a quando. il bacon risulterà dorato e croccante. Sfornate gli jalapenos e lasciateli intiepidire per qualche minuto. Serviteli come antipasto o finger food con una macinata di pepe.

Commenti