Pasta fredda da passeggio
Ingredienti e procedimento della ricetta pasta fredda da passeggio preparata a è sempre mezzogiorno.
Ingredienti:
- 320g di fusilli
- 150g di piselli
- 150g di mais
- 1 cipolla rossa
- 100g di pomodorini datterino gialli
- 100g di pomodorini datterino rossi
- 1 carota
- prezzemolo fresco q.b.
- olio evo
- sale
- pepe nero
Preparazione:
Tagliate in quarti i pomodorini e trasferiteli in una ciotola. Lessate i piselli, scolateli e lasciateli raffreddare. Spuntate, pelate e tagliate a cubetti la carota. Sgocciolate il mais dal liquido di governo e unitelo ai pomodorini, poi aggiungete i piselli freddi, i dadini di carota, le foglioline di prezzemolo e la cipolla affettata. Condite con olio, sale e pepe. Lessate i fusilli in abbondante acqua salata secondo le indicazioni riportate sulla confezione. Scolate la pasta e unitela al condimento preparato, mescolate per amalgamare bene gli ingredienti e suddividetela in 4 barattolini di vetro a chiusura ermetica.
Commenti
Posta un commento