Roll di zucchine, salmone affumicata e robiola

Ingredienti e procedimento della ricetta roll di zucchine, salmone affumicata e robiola preparata a è sempre mezzogiorno.

Roll di zucchine, salmone affumicata e robiola

Ingredienti e procedimento della ricetta roll di zucchine, salmone affumicata e robiola preparata a è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 2 zucchine
- 100g di robiola
- 120g di salmone affumicato
- basilico fresco q.b.
- 1 limone
- 4 fette di pancarrè
- olive nere a rondelle q.b.
- germogli q.b.
- olio evo
- sale
- pepe nero

Preparazione:
Tagliate le zucchine dal lato lungo a fette spesse circa 2-3mm. Mettete le fette di zucchine su un vassoio e bagnatele con il succo del limone. Adagiate una fetta di zucchina sul piano da lavoro e spennellatela con l’olio. Spalmate la sua superficie con un cucchiaio di robiola, salate, pepate e aggiungete del basilico fresco tritato. Formate un ultimo strato con il salmone affumicato.

Arrotolate la zucchina su se stessa formando così l’involtino, proseguite nella creazione degli involtini fino a esaurimento degli ingredienti. Tagliate in 4 parti le fette di pancarrè, spennellatele con l’olio e tostatele. Adagiate ogni roll sulle fette di pancarrè tostate e decorate con le olive a rondelle e i germogli.

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