Spinaci con farro, feta e mirtilli secchi
Ingredienti e procedimento della ricetta spinaci con farro, feta e mirtilli secchi preparata a è sempre mezzogiorno.
Ingredienti:
- 250g di farro perlato
- 60g di mirtilli secchi
- 150g di feta
- 1kg di spinaci
- 150g di piselli lessati
- 1 cipolla rossa
- 1 limone
- olio evo
- sale
- pepe nero
Preparazione:
Ponete il farro in uno scola pasta e lavate lo sotto l’acqua corrente, poi sgocciolatelo e cuocetelo coperto dall'acqua per 20-30 minuti, fino a quando risulterà tenero. Nel frattempo, lessate gli spinaci per qualche minuto, scolateli e tagliateli finemente al coltello. Trasferite il trito ottenuto in una ciotola. Affettate la cipolla rossa. Terminata la cottura del farro, scolatelo, sgocciolatelo bene e unitelo agli spinaci insieme ai piselli e alle fette di cipolla. Aggiungete l’olio, il succo del limone, il sale e il pepe, e mescolate per amalgamare bene gli ingredienti. Completate l'insalata con la feta sbriciolata e i mirtilli secchi.
Commenti
Posta un commento