Cheesecake basca veloce
Ingredienti e procedimento della ricetta cheesecake basca veloce preparata a è sempre mezzogiorno.
Ingredienti:
- 400g di formaggio spalmabile light
- 350g di yogurt greco
- 40g di stevia o eritritolo
- estratto di vaniglia q.b.
- 2 uova
- 70g di albume
- 20g di amido di mais
Ingredienti per accompagnare:
- gelato o confettura q.b.
Preparazione:
Unite in una ciotola il formaggio spalmabile, lo yogurt, il dolcificante e l’estratto di vaniglia. Mescolate con una frusta fino a ottenere un composto omogeneo. Aggiungete le uova, l’albume e l’amido di mais setacciato. Mescolate nuovamente così da ottenere un composto omogeneo (risulterà particolarmente liquido).
Foderate con la carta forno uno stampo rotondo da 22cm di diametro, versate all’interno il composto e cuocete nel forno preriscaldato in modalità statica a 220° C per 35-40 minuti. Fate raffreddare completamente la cheesecake e servite la accompagnata da gelato a piacere, panna montata, confettura o creme spalmabili. Una volta raffreddata, potete metterla - se preferite gustarla fresca - in frigorifero a riposare per 1 ora.
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