Fiori di zucca con robiola, pecorino, limone e pepe rosa
Ingredienti e procedimento della ricetta fiori di zucca con robiola, pecorino, limone e pepe rosa preparata a è sempre mezzogiorno.
Ingredienti:
- 12 fiori di zucca
- 400g di robiola
- 100g di pecorino grattugiato
- 1 limone
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- sale
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180° C in modalità statica. Pulite delicatamente i fiori di zucca con un panno umido ed eliminate i pistilli. Pestate i grani di pepe rosa in un mortaio. Lavorate a crema la robiola con 80g di formaggio grattugiato, un pizzico di sale, il pepe rosa e la scorza grattugiata del limone. Riempite un sac à poche con il composto e farcite i fiori di zucca. Adagiateli su una teglia rivestita con carta forno, conditeli con un filo d’olio e infornateli per 10 minuti. Serviteli con una spolverata del formaggio grattugiato rimanente.
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