Frozen yogurt bark
Ingredienti e procedimento della ricetta frozen yogurt bark preparata a è sempre mezzogiorno.
Ingredienti:
- 400g yogurt bianco intero
- 150g di frutti di bosco
- 3 cucchiaini di miele
- ½ limone
- 1 cucchiaino di zucchero semolato
- grano q.b.
- menta fresca q.b.
Preparazione:
Mescolate lo yogurt con il succo di limone e il miele, fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Ricoprite una teglia con un foglio di carta forno. Versate il composto di yogurt e livellatelo bene con una spatola, formando uno strato uniforme dello spessore di circa 1,5cm. Lavate bene i frutti di bosco; quindi, metteteli in una ciotola e aggiungete un cucchiaino di zucchero.
Distribuite i frutti di bosco con il loro succo e la granola sopra lo yogurt, poi sistemate la teglia nel freezer e lasciate congelare il composto per circa 4 ore. Prelevate la teglia dal freezer e, con un coltello affilato, tagliate il frozen yogurt bark in pezzi irregolari. Disponetelo sopra un vassoio, decoratelo con foglie di menta e servitelo subito.
Commenti
Posta un commento