Frozen yogurt su stecco con frutti di bosco e fiocchi d’avena
Ingredienti e procedimento della ricetta frozen yogurt su stecco con frutti di bosco e fiocchi d’avena preparata a è sempre mezzogiorno.
Ingredienti:
- 300g di yogurt greco
- 150g di frutti di bosco
- 3 cucchiai di miele
- 1 limone
- fiocchi d’avena q.b.
Preparazione:
Lavate bene i frutti di bosco poi metteteli in una ciotola e aggiungete 2 cucchiai di miele; quindi, mescolate con delicatezza e fate riposare per circa 15 minuti. Versate lo yogurt in una ciotola, unite un cucchiaino di succo di limone filtrato e un cucchiaio di miele. Aggiungete anche i frutti di bosco e mescolate.
Trasferite il composto di yogurt e frutti di bosco all’interno di stampini per ghiaccioli, cospargete il loro fondo con qualche fiocco di avena tostato, inserite gli stecchi in legno e metteteli nel congelatore a rassodare per almeno 4 ore. Prelevate i frozen yogurt dal freezer, lasciateli a temperatura ambiente per qualche minuto, poi estraeteli e gustateli.
Commenti
Posta un commento