Praline di yogurt e pistacchi ricoperti di cioccolato
Ingredienti e procedimento della ricetta praline di yogurt e pistacchi ricoperti di cioccolato preparata a è sempre mezzogiorno.
Ingredienti:
- 150g di yogurt greco
- 200g di cioccolato fondente o al latte
- 100g di pistacchi sgusciati
- 2 cucchiai di zucchero a velo
- olio di semi di arachidi q.b.
Preparazione:
Tritate grossolanamente i pistacchi nel mixer da cucina, creando una granella abbastanza grossolana. Mescolate in una ciotola lo yogurt greco con lo zucchero a velo per ottenere un composto cremoso e liscio. Suddividetelo negli stampi per cioccolatini e lasciatelo solidificare in freezer per almeno un paio d’ore.
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria; quindi, aggiungete un filo d’olio di semi per renderlo lucido e fluido e mescolate con cura. Prendete le sfere di yogurt congelate e immergetele nel cioccolato fuso, posizionandole man mano sopra un piatto o un vassoio. Guarnitele con la granella di pistacchi; dopodiché, trasferitele in freezer per almeno 4 ore prima di gustarle.
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