Sbriciolata alle pesche
Ingredienti e procedimento della ricetta sbriciolata alle pesche preparata a è sempre mezzogiorno.
Ingredienti per la base:
- 300g di biscotti secchi
- 150ml di panna fresca liquida
Ingredienti per la farcitura:
- 350g di mascarpone
- 150ml di panna fresca liquida
- 80g di zucchero a velo
- 100g di pesche
Ingredienti per la copertura:
- 200g di biscotti secchi
- 150g di corn flakes
Preparazione:
Per la base: tritate finemente i biscotti e aggiungete la panna, mescolando con cura. Stendete il composto ottenuto sul fondo di uno stampo a cerniera del diametro di 22cm. Fate riposare la base in frigorifero per 30 minuti.
Per la farcitura: montate in una ciotola la panna con il mascarpone e lo zucchero a velo. Sbucciate le pesche e tagliatele in grossi pezzi. Distribuite metà della crema sulla base di biscotti, adagiate i pezzi di pesche e ricoprite con la restante crema.
Per la copertura: sbriciolate grossolanamente i biscotti insieme ai corn flakes e ricoprite bene la superficie del dolce. Lasciate riposare la sbriciolata in frigorifero per circa 3 ore.
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