Spaghetti di cetrioli alla greca

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti di cetrioli alla greca preparata a è sempre mezzogiorno.

Spaghetti di cetrioli alla greca

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti di cetrioli alla greca preparata a è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 4 cetrioli
- 16 pomodorini datterino
- 4 cucchiai di olive verdi
- 4 cucchiai di succo di limone
- 200g di feta
- menta fresca q.b.
- olio evo
- 1 cucchiaino di aglio in polvere
- sale
- pepe nero

Preparazione:
Lavate bene i cetrioli e create gli spaghetti con l’aiuto di uno spiralizzatore. Trasferiteli in una ciotola; quindi, unite le olive e i pomodori tagliati a metà. Preparate un’emulsione con olio, succo di limone filtrato, menta fresca tritata, sale, pepe e aglio in polvere. Condite gli spaghetti di cetriolo con l’emulsione preparata. Completate la preparazione con la feta tagliata a dadini.

Commenti