Verdure all’orientale di Francesca Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta verdure all’orientale preparata da Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Verdure all’orientale di Francesca Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta verdure all’orientale preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 16 ottobre 2025.

Ingredienti:
- 1 cavolo cinese
- 2 carote
- 2 peperoni
- 1 cipolla
- 120g di germogli di soia
- 1 spicchio d’aglio
- 1 lime
- curry
- zafferano
- olio di semi

Preparazione:
Scaldiamo una padella o wok con un filo d’olio di semi. Mettiamo a tostare il curry (in pasta e/o in polvere) e l’aglio a lamelle (e dello zafferano, se gradito). Mettiamo a rosolare la cipolla affettata finemente. Alziamo la fiamma al massimo e mettiamo a cuocere peperoni e carote a listarelle. Aggiungiamo anche il cavolo cinese affettato finemente (è simile alla nostra verza). Saliamo e lasciamo cuocere per qualche minuto fino a far appassire leggermente le verdure. Quasi a fine cottura, uniamo anche i germogli di soia. Sfumiamo con il succo di lime e serviamo.

Commenti