Carteddate alla saba con composta di fragole e zenzero

Ingredienti e procedimento della ricetta carteddate alla saba con composta di fragole e zenzero preparata alla Prova del Cuoco.

Carteddate alla saba con composta di fragole e zenzero

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 cucchiai di olio
- vino bianco q.b.
- olio di semi di arachide q.b.
- 150g di fragole
- 150g di zucchero di canna
- zenzero in polvere
- saba

Preparazione:
Impastare la farina con olio e vino. Stendere sottilmente il panetto con il mattarello, ricavare delle strisce di pasta e avvolgerle su sé stesse per ottenere delle rotelle(le carteddate). Friggerle in abbondante olio di semi e poi bagnarle con delle gocce di saba. A parte, cuocere in un pentolino le fragole tagliate a metà con lo zucchero di canna. Aggiungere lo zenzero. Servire le carteddate con accanto la composta.

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