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Sandwich

lunedì, novembre 07, 2016 Maxso 0 Commenti

Sandwich

Ingredienti:
- 3 fette di pane per tramezzini rettangolari lunghe
- 300g di petto di tacchino
- 8 fette di bacon
- 1 limone(il succo)
- 4 uova
- 200g di formaggella morbida di capra
- 1 porro
- 2 pomodori ramati
- 20g di farina
- 200ml di olio di semi di girasole
- sale q.b.

Ingredienti per la salsa ranch:
- 50g di maionese
- cipolla in polvere q.b.
- prezzemolo q.b.
- aneto q.b.
- pepe q.b.
- finocchietto selvatico q.b.

Ingredienti per la marinatura:
- mazzetto di dragoncello
- 1 spicchio di aglio
- 1 limone(scorza e succo)
- olio evo q.b.

Preparazione:
Tagliare il petto di tacchino a straccetti,marinarlo per un’ora con un filo di olio evo,succo di limone e la scorza grattugiata,aglio e dragoncello tritati Nel frattempo, scaldiamo la griglia e abbrustolire prima il pane dei tramezzini, poi il bacon. Saltare in padella gli straccetti di tacchino utilizzando il liquido della marinatura. Salare. Rassodare le uova. Frullare per immersione la maionese con cipolla in polvere, prezzemolo, finocchietto selvatico, aneto e pepe.

Spalmare una fetta di pane con la salsa Disporre sopra la carne, il bacon, le uova sode sbriciolate, il caprino e i pomodori a fettine. Ripetere tutta l’operazione e terminare con una fetta di pane. Infornare il sandwich a 220° C per 5 minuti, finché il formaggio fonde. Tagliamo il porro a julienne,infarinarlo e friggerlo in olio di semi. Aggiungere al sandwich il porro croccante.

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