Carrè di maialino laccato al miele con patate saltate alle mandorle

Ingredienti e procedimento della ricetta carrè di maialino laccato al miele con patate saltate alle mandorle preparata da Michele Farru nella puntata della Prova del Cuoco del 28 dicembre 2010.

Carrè di maialino laccato al miele con patate saltate alle mandorle

Ingredienti:
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400g di carré di maialino
- 200g di patate
- rosmarino q.b.
- 2 spicchi di aglio
- miele q.b.
- mandorle q.b.
- sale q.b.
- strutto q.b.
- rosmarino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Insaporire il carré con il sale e steccarlo con aghi di rosmarino e aglio e spennellarlo con il miele. Cuocerlo prima in padella con olio e poi in forno a 180° C per 15 minuti. Pelare e tagliare le patate a rondelle sottili e insaporirle con il sale. In una padella antiaderente mettere lo strutto con poco olio d'oliva e disporre le patate in modo da farle aderire e unire le mandorle. Servire il carré di maialino sopra le patate.

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