Gli struffoli delle feste

Ingredienti e procedimento della ricetta gli struffoli delle feste preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 28 dicembre 2010.

Gli struffoli delle feste

Ingredienti:
-
500g di farina
- 3 uova
- 150g di strutto
- 1/2 bicchiere di anice
- la scorza grattugiata di un limone
- 5 cucchiai di zucchero
- sale q.b.
- miele q.b.
- 100g di confettini colorati
- frutta secca q.b.
- olio di semi di arachide q.b.

Preparazione:
Impastare la farina con le uova, strutto, anice, la scorza di limone, zucchero e un pizzico di sale. Stendere la pasta, ricavare delle strisce e tagliare dei pezzetti di 2cm di diametro(gli struffoli). Friggere gli struffoli in olio profondo. Sciogliere il miele in un pentolino e unire gli struffoli. Sistemarli in un piatto, decorare con i confettini colorati e frutta secca mista tritata.

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