Mezzelune con ripieno di zucca e amaretti

Ingredienti e procedimento della ricetta mezzelune con ripieno di zucca e amaretti preparata da Gilberto Rossi alla Prova del Cuoco.

Mezzelune con ripieno di zucca e amaretti

Ingredienti:
-
200g di farina 00
- 2 uova
- 200g di zucca
- 200g di amaretti
- 150g di radicchio di Treviso
- burro q.b.
- semi di papavero q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Avvolgere la zucca in una stagnola e cuocerla in forno a 200° C per 15 minuti. Schiacciarla con una forchetta e amalgamarla agli amaretti tritati. Impastare la farina con le uova. Stendere la pasta, ricavare delle strisce, farcire con l'impasto di zucca e amaretti e chiudere a mo' di mezzaluna. Cuocere le mezzelune in acqua bollente salata, e quando saranno pronte saltarle in una padella con il burro, i semi di papavero e il radicchio tagliato a striscioline.

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