Orata con pomodori del piennolo e scarola imbottita

Ingredienti e procedimento della ricetta orata con pomodori del piennolo e scarola imbottita preparata alla Prova del Cuoco.

Orata con pomodori del piennolo e scarola imbottita

Ingredienti:
- 400g di orata
- 6 pomodori del pendolo
- 2 fette di pane
- 1 cespo di scarola
- uvetta q.b.
- capperi q.b.
- pinoli q.b.
- alici sotto sale q.b.
- olive nere q.b.
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino q.b.
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Pulire il pesce e ricavare due filetti. Mettere al centro di ciascun filetto la scarola, arrotolare e cuocere in un tegame con l’olio, l’aglio, i pomodori, il peperoncino ed il prezzemolo. Bruschettare il pane in forno. Sbollentare le foglie di scarola e poi farcirle con l’uvetta, i capperi, i pinoli, le alici e le olive nere. Chiudere e formare degli involtini. Stufare la scarola imbottita in padella con l’olio e l’aglio in camicia. Servire i filetti di pesce con i pomodorini e accanto la scarola imbottita e il pane bruschettato.

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