Pacchettini regalo di porri, salmone affumicato e robiola

Ingredienti e procedimento della ricetta pacchettini regalo di porri, salmone affumicato e robiola preparata alla Prova del Cuoco.

Pacchettini regalo di porri, salmone affumicato e robiola

Ingredienti:
-
2 porri
- 50g di robiola
- 100g di salmone affumicato
- 3 uova
- ½ lt di latte
- farina q.b.
- 50g di grana grattugiato
- 50g di pecorino grattugiato
- 50g di burro
- noce moscata q.b.
- pepe bianco q.b.
- olio, sale e pepe q.b.

Procedimento:
Realizzare delle crepes classiche con latte, uova e poca farina; farcirle con robiola, formaggi grattugiati, salmone affumicato e noce moscata e chiuderle a mo’ di fagottino, utilizzando le foglie di porro come nastri da regalo. Cospargere di grana grattugiato, fiocchi di burro ed infornare per alcuni istanti.

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