Pandorino farcito con ricotta e canditi

Ingredienti e procedimento della ricetta pandorino farcito con ricotta e canditi preparata da Natale Giunta alla Prova del Cuoco.

Pandorino farcito con ricotta e canditi

Ingredienti:
-
1 pandorino
- 100g di ricotta
- 80g di frutta candita
- mandorle a scaglie q.b.
- pistacchi freschi q.b.
- frutta secca mista q.b.
- 6 prugne secche denocciolate
- zucchero a velo q.b.
- cacao in polvere q.b.

Preparazione:
Foderare uno stampo con il pandoro tagliato a fette. Farcire con la ricotta lavorata con lo zucchero a velo. Cospargere con i canditi tagliati a dadini,le mandorle,i pistacchi e la frutta secca. Rovesciare lo stampo e decorare il pandorino con la frutta candita tagliata a striscioline, lo zucchero a velo e le prugne cosparse con il cacao.

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