Petto di faraona con uvetta e salsa al marsala

Ingredienti e procedimento della ricetta petto di faraona con uvetta e salsa al marsala preparata alla Prova del Cuoco.

Petto di faraona con uvetta e salsa al marsala

Ingredienti:
- 400g di petto di faraona
- uvetta q.b.
- marsala q.b.
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- mollica di pane q.b.
- erbe miste q.b.
- panna q.b.
- formaggio grattugiato q.b.
- 1 rametto di rosmarino
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Privare il petto di faraona della pelle e tagliarlo in due parti. Ridurre la prima parte a cubetti e cuocerli in un tegame con la carota, il sedano e la cipolla. Sfumare con il marsala e aggiungere un rametto di rosmarino. Sbollentare la bieta. Farcire la restante parte di faraona con le foglie di bieta e un composto frullato a base di mollica di pane, erbe miste, formaggio grattugiato e panna. Regolare di sale e pepe e avvolgere a mo’ di involtino. Cuocere in una padella con l’olio e poi scaloppare. Saltare un po’ di bieta in un tegame con l’uvetta, l’olio, l’aglio e il sale. Servire la faraona con la bieta e nappare con salsa al marsala.

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