Ravioli ripieni di cotechino in brodo di lenticchie

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli ripieni di cotechino in brodo di lenticchie preparata alla Prova del Cuoco.

Ravioli ripieni di cotechino in brodo di lenticchie

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 3 fette di cotechino precotto
- 300g di lenticchie precotte
- passata di pomodoro q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100g di formaggio Raschera
- 200 ml di latte
- basilico q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Impastare la farina con le uova. Stendere la sfoglia con l’apposita macchinetta. Con l’aiuto di un coppapasta ricavare dei cerchi e farcirli con il cotechino frullato. Chiudere, formare i ravioli e cuocerli in acqua bollente salata. Scaldare le lenticchie nella passata di pomodoro con un po’ d’olio. A parte, tagliare il formaggio a pezzetti e metterlo in un pentolino con del latte. Cuocere a fuoco dolce fino ad ottenere una crema morbida. Servire i ravioli nella fonduta. Decorare con delle foglie di basilico.

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