Risotto al radicchio con cuore di gorgonzola

Ingredienti e procedimento della ricetta risotto al radicchio con cuore di gorgonzola preparata alla Prova del Cuoco.

Risotto al radicchio con cuore di gorgonzola

Ingredienti:
- 80g di riso
- 1 cespo di radicchio
- 100g di gorgonzola
- brodo vegetale q.b.
- vino rosso q.b.
- aceto balsamico q.b.
- panna q.b.
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tostare il riso con dell’olio e poi bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. Tritare il radicchio e rosolarlo in padella con l’olio, il vino e l’aceto balsamico. Mantecare il riso con il radicchio. Preparare una fonduta con il gorgonzola tagliato a cubetti e la panna. Sciogliere a bagnomaria il formaggio e poi frullare. Servire mettendo al centro la fonduta di gorgonzola e tutt’intorno il riso al radicchio. Decorare con delle foglie di prezzemolo fritto.

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