Tagliatelle al ragù di verza

Ingredienti e procedimento della ricetta tagliatelle al ragù di verza preparata alla Prova del Cuoco.

Tagliatelle al ragù di verza

Ingredienti:
-
500g di farina per la sfoglia
- 5 uova
- 200g di cipolla bianca
- 200g di verza
- 200g di pomodori pelati
- 200g di burro
- 100g di grana grattugiato

Preparazione:
Impastare e tirare la sfoglia. Una volta asciutta tagliare le tagliatelle. Affettare sottile sia la cipolla che la verza. In un tegame largo e basso sciogliere il burro a fuoco dolce e aggiungere la verza e la cipolla dopo averle passate in acqua fredda. Salare con sale grosso e mescolare fino a far appassire il tutto. Aggiungere i pomodori tagliati sottili. Cuocere a fuoco basso per 30', coperto. Cuocere le tagliatelle e condire con la salsa di verza. Servire con una spolverata di grana grattugiato.

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