Terrina di branzino al profumo di tartufo con cavolo nero alle mandorle

Ingredienti e procedimento della ricetta terrina di branzino al profumo di tartufo con cavolo nero alle mandorle preparata alla Prova del Cuoco.

Terrina di branzino al profumo di tartufo con cavolo nero alle mandorle

Ingredienti:
- 1 branzino da 400g
- 2 uova panna q.b.
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo q.b.
- salsa tartufata q.b.
- 200g di cavolo nero
- burro q.b.
- mandorle sfilettate q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Sfilettare il branzino e frullarlo con le uova, la panna, il sale, il pepe, l’aglio e il prezzemolo. Versare l’impasto ottenuto in una terrina, proseguire con la salsa tartufata e poi cuocere in forno a 200° per 15’. Sbollentare il cavolo nero i padella con il burro e le mandorle. Servire la terrina di branzino sopra il cavolo nero.

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