Tortino di patate e porri con tonno marinato all’olio caldo

Ingredienti e procedimento della ricetta tortino di patate e porri con tonno marinato all’olio caldo preparata alla Prova del Cuoco.

Tortino di patate e porri con tonno marinato all’olio caldo

Ingredienti:
- 1 filetto di tonno rosso da 400g
- 200g di patate
- olio extravergine di oliva q.b.
- salvia q.b.
- rosmarino q.b.
- menta q.b.
- pepe rosa q.b.
- buccia d’arancia q.b.
- 1 porro basilico q.b.

Preparazione:
Tagliare il filetto di tonno a cubetti e farlo marinare in una ciotola con un trito di salvia, rosmarino, menta, pepe rosa e buccia d’arancia Irrorare con dell’olio caldo. Sbucciare le patate e tagliarle a dadini e tagliare il porro a rondelle. Rosolare il tutto in una padella con dell’olio e regolare di sale. Assemblare in un coppapasta il tonno marinato, le patate e il porro e formare il tortino. Decorare con delle foglie di basilico.

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