Trancio di salmone in panure con indivia belga e olio all’arancia e cannella

Ingredienti e procedimento della ricetta trancio di salmone in panure con indivia belga e olio all’arancia e cannella preparata alla Prova del Cuoco.

Trancio di salmone in panure con indivia belga e olio all’arancia e cannella

Ingredienti:
- 1 trancio di salmone da 400g
- 1 cespo di indivia belga
- 2 fette di pane in cassetta
- 2 arance
- 1 stecca di cannella
- uvetta q.b.
- prezzemolo q.b.
- rosmarino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Scottare il trancio di salmone in padella e poi passarlo in una panure preparata con il pane in cassetta frullato con il prezzemolo, l’aglio e l’olio. Mettere il trancio in forno a 180° per 10’. Tagliare l’indivia a julienne e poi brasarla in padella con l’olio e l’uvetta. Spremere le arance, lasciare il succo in infusione con la cannella e poi emulsionare con dell’olio. Servire il trancio di salmone sopra l’indiva brasata e napparlo con l’olio all’arancia e cannella. Decorare con il rosmarino.

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