Bruscitt con polenta

Ingredienti e procedimento della ricetta bruscitt con polenta preparata da Antonella Clerici nella puntata della Prova del Cuoco del 23 gennaio 2011.

Bruscitt con polenta

Ingredienti:
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600g di scamone di manzo a fette
- 4 pomodori pelati
- 2 foglie di alloro
- 2 chiodi di garofano
- 1/2 bottiglia di vino rosso
- 1 spicchio d’aglio
- 40g di burro
- pepe nero
- sale q.b.
- polenta pronta fumante q.b.

Preparazione:
Sbucciare l’aglio e tagliare la carne a dadini molto piccoli. Sciogliere il burro in una casseruola, unire aglio, alloro ed i chiodi di garofano, quindi la carne rosolandola per 5 minuti. Aggiungere i pomodori spezzettati e proseguire la cottura a fiamma bassa per un’ora unendo il vino poco alla volta. Eliminare a fine cottura aglio, alloro ed i chiodi di garofano, salare, pepare e servire al centro di una polenta all’onda fumante.

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