Coniglio fritto in cestino di patate

Coniglio fritto in cestino di patate

Ingredienti:
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600g di patate
- 400g di polpa di coniglio a bocconcini
- 1 spicchio d’aglio
- salvia q.b.
- 24 pomodorini ciliegia
- olio extra vergine di oliva q.b.
- sale q.b.
- pepe in grani

Preparazione:
Condite i bocconcini di coniglio con il sale, il pepe, un filo d'olio, fettine di aglio e foglioline di salvia; lasciateli marinare per 30' poi friggeteli in un velo di olio caldo, finché diventeranno croccanti. Riducete intanto a filetti le patate; riscaldate un filo di olio in un padellino di ferro e trasferitevi metà dei filetti di patata, allargandoli in uno strato che rivesta anche i bordi e iniziare a friggerli.

I filetti di patata si attaccheranno e formeranno una specie di cestino croccante. Preparatene un secondo con le patate rimaste. Distribuite nei cestini i bocconcini di coniglio e serviteli subito con i pomodorini ciliegia che avete fatto stufare brevemente con un filo d’olio, un pizzico di sale, sfumandoli con 2 cucchiaiate di aceto balsamico.

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