Costolette di agnello con pomodori secchi e insalata di carciofi fritti

Costolette di agnello con pomodori secchi e insalata di carciofi fritti

Ingredienti:
-
400g di costolette di agnello
- 100g di pomodori secchi
- 2 carciofi
- 1 cipolla
- alloro q.b.
- birra q.b.
- 2 cucchiai di miele
- farina q.b.
- aceto di vino bianco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Salare e pepare le costolette di agnello e poi cuocerle in una padella con l’olio, l’alloro e la cipolla. Rosolare bene da entrambe le parti. Aggiungere i pomodori secchi tritati grossolanamente. Sfumare con la birra e unire il miele, cuocere per 5’ e terminare la cottura in forno. Pulire i carciofi, tagliarli in quattro parti, infarinarli e friggerli. Condirli con sale e aceto. Servire le costolette intervallandole con i carciofi fritti.

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