Fritto vegetariano con insalata di pompelmo rosa

Fritto vegetariano con insalata di pompelmo rosa

Ingredienti:
-
3 zucchine
- 200g di cipollotti
- 1 pompelmo rosa
- 1 bottiglietta di acqua frizzante
- farina “00” q.b.
- 2 bustine di zafferano
- 50g di olive nere
- peperoncino q.b.
- aceto di mele q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio di semi di arachide q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare le zucchine a listarelle e i cipollotti a metà. Preparare una pastella con l’acqua frizzante ghiacciata, la farina e lo zafferano. Immergere le zucchine e i cipollotti nella pastella e friggerli nell’olio di arachide. Pelare il pompelmo a vivo, tagliarlo a cubetti, unire le olive e condire con olio extravergine d’oliva, aceto di mele, sale e pepe. Servire il fritto vegetariano con accanto l’insalatina.

Commenti