Ravioli di ricotta con radicchio, fave ed emulsione di basilico

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli di ricotta con radicchio, fave ed emulsione di basilico preparata alla Prova del Cuoco.

Ravioli di ricotta con radicchio, fave ed emulsione di basilico

Ingredienti per la pasta:
-
200g di farina 0
- 2 uova
- 1 pizzico di sale

Ingredienti per la farcia:
- 200g di ricotta di pecora
- sale e pepe q.b.

Ingredienti per condire:
- 1 radicchio trevigiano(100g di fave fresche sgusciate)
- 1 mazzetto di asparagi selvatici(100g di piselli freschi sgranati)
- basilico q.b.
- qualche foglia di menta q.b.
- olio extravergine d’oliva q.b.
- 100g di pecorino romano

Procedimento:
Ricavare la pasta e farcirla con la farcia indicata, ottenendo dei ravioli. Cuocerli e condirli con una salsa ortolana ricavata espressa in padella con le verdure a disposizione e grattugiarvi sopra abbondante pecorino romano.

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