Ravioli di ricotta e finocchietto su letto di carciofi

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli di ricotta e finocchietto su letto di carciofi preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 26 aprile 2011.

Ravioli di ricotta e finocchietto su letto di carciofi

Ingredienti:
-
200g di farina
- 2 uova
- finocchietto selvatico q.b.
- 150g di ricotta
- 2 carciofi
- 1 spicchio di aglio
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Impastare la farina con le uova. Stendere la pasta e ricavare dei quadrati. Lavorare la ricotta con il finocchietto e regolare di sale e pepe. Farcire i quadrati di pasta con il ripieno di ricotta e poi chiudere formando i ravioli. Cuocerli in acqua bollente salata. Tagliare i carciofi a julienne e saltarli in padella con l’olio e l’aglio. Scolare i ravioli e servirli sopra il letto di carciofi.

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