Ravioli ripieni di peperoni e camembert con ragù di manzo

Ingredienti e procedimento della ricetta ravioli ripieni di peperoni e camembert con ragù di manzo preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 27 aprile 2011.

Ravioli ripieni di peperoni e camembert con ragù di manzo

Ingredienti:
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200g di farina
- 2 uova
- 200g di straccetti di manzo
- 1 peperone giallo
- 1 cipolla
- 100g di formaggio camembert
- 1 rametto di rosmarino
- 1 bicchiere di vino bianco
- olio e sale q.b.

Preparazione:
Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ritagliare dei quadrati. Tagliare a cubetti il peperone giallo e farlo saltare in padella con ½ cipolla. Aggiungere il camembert a sua volta tagliato a cubetti, farlo sciogliere e amalgamare bene il tutto. Riempire i ravioli con il composto di peperone e camembert e mettere a bollire l’acqua. Nel frattempo tagliare a pezzetti piccoli la carne di manzo e farla rosolare in padella con olio, cipolla e rosmarino sfumando con il vino bianco. Aggiustare di sale. Bollire i ravioli per 2 minuti in acqua salata, scolare e condire con il ragù di manzo. Servire ben caldo.

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