Capunet di bieta e carne

Ingredienti e procedimento della ricetta capunet di bieta e carne preparata alla Prova del Cuoco.

“Capunet” di bieta e carne

Ingredienti:
-
150g di fesa di manzo
- 200g di bieta
- 50g di formaggio grana grattugiato
- 1 cipolla
- 1 barattolo di passata di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- olio e sale q.b.

Preparazione:
Sbollentare la bieta e scolarla bene. Preparare un trito di carne di manzo e amalgamarlo con parte della bieta tritata e il grana. Saltare il tutto in padella con olio e un fondo di cipolla. Stendere e aprire le foglie più grandi di bieta sbollentata e riempirle con la farcia di manzo.

Chiuderle a “capunet”(a sfera) e infornarle per qualche minuto a 180°. Nel frattempo scaldare la passata di pomodoro in padella con olio e uno spicchio d’aglio. Impiattare usando come fondo la salsa di pomodoro e adagiarvi sopra le sfere di bieta.

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