Panzerotti fritti

Ingredienti e procedimento della ricetta panzerotti fritti preparata alla Prova del Cuoco.

Panzerotti fritti

Ingredienti:
-
500g di farina
- 1 bustina di lievito chimico per pizza
- 15g di sale
- 2 cucchiai di panna fresca liquida
- 300g di latte fresco intero
- 500g di strutto per friggere
- 200g di pomodori perini
- 200g di fiordilatte
- sale

Preparazione:
Impastare la sfoglia per panzerotti con farina lievito, sale, latte e panna, tenendola morbida, e lasciare riposare al fresco per almeno 30 minuti. Tagliare a cubetti piccoli la mozzarella, tagliare a cubetti piccoli i pomodori, mescolare pomodori e mozzarella in un’unica terrina, a condire con poco sale.

Tirare la sfoglia per panzerotti, aiutandosi con il mattarello. Tagliare con il tagliapasta, con misura da tortelloni quadrati da 6 cm per lato. Farcire ogni quadrato con pomodoro e mozzarella, cercando di tenerli più asciutti possibile. Chiudere a triangolo, pressando bene i bordi. Asciugarli su carta assorbente per eliminare l'eccesso e servire caldissimi. Friggere in strutto caldo.

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