Scialatielli con pomodorini, melanzane e provola affumicata

Ingredienti e procedimento della ricetta scialatielli con pomodorini, melanzane e provola affumicata preparata nella puntata della Prova del Cuoco del 24 maggio 2011.

Scialatielli con pomodorini, melanzane e provola affumicata

Ingredienti:
-
150g di scialatielli
- 150g di pomodorini del Piennolo
- 75g di provola affumicata
- ½ melanzana
- 50g di farina
- 1 spicchio d’aglio
- olio per friggere q.b.
- olio di oliva e sale q.b.

Preparazione:
Far rosolare in padella i pomodorini con olio e uno spicchio d’aglio. A parte tagliare la melanzana a cubetti, passarli in farina e friggerli in olio ben caldo. Cuocere gli scialatielli in acqua salata, scolarli e farli mantecare in padella con i pomodorini. Impiattare gli scialatielli e finire con i cubetti di melanzana fritti e piccoli pezzi di provolone affumicato.

Commenti