Spiedino di manzo al sesamo con fagiolini croccanti

Ingredienti e procedimento della ricetta spiedino di manzo al sesamo con fagiolini croccanti preparata da Fabrizio Sepe alla Prova del Cuoco.

Spiedino di manzo al sesamo con fagiolini croccanti

Ingredienti:
-
250g filetto di manzo
- 100g fagiolini
- 100g maccheroncini
- erbe aromatiche q.b.
- miele q.b.
- semi di sesamo q.b.
- 1 spicchio aglio
- olio evo
- sale
- pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare il filetto a dadi, insaporire con sale, pepe, erbe aromatiche. Infilzare i dadi di carne con uno stecchino, spennellare con un po' di miele, poi rotolare la carne nei semi di sesamo. Cuocere lo spiedino in padella con olio. Cuocere i maccheroncini brevemente in acqua bollente salata. Scottare i fagiolini in una padella con olio e aglio, formare dei mazzetti, avvolgerli con i maccheroncini. Servire nappando con il sugo.

Commenti