Terrina di pasta

Ingredienti e procedimento della ricetta terrina di pasta preparata da Grazia Casa alla Prova del Cuoco.

Terrina di pasta

Ingredienti:
-
500g di ricotta
- 200g di mozzarella di bufala
- 50g di caciocavallo grattugiato
- 3 uova
- sale
- noce moscata pepe

Ingredienti per la salsa:
- pomodoro passato
- olio evo
- sale
- basilico

Ingredienti per la pasta:
- 500g di farina 00
- 5 uova
- sale

Preparazione:
Preparare la pasta fatta in casa e ricavare sottili sfoglie di cm 10x10. Unire tutti gli ingredienti dell’impasto fino a ottenere un composto omogeneo. Lessare le sfoglie in acqua bollente salata e raffreddarle. Mettere al centro di ogni sfoglia l’impasto e richiudere bene. Mettere la salsa di pomodoro in una teglia, le terrine adagiate sopra, ancora pomodoro, il basilico e il caciocavallo. Far gratinare al forno per 15 minuti.

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