Timballino di zucchine con brunoise di verdure

Ingredienti e procedimento della ricetta timballino di zucchine con brunoise di verdure preparata da Antonella Clerici nella puntata della Prova del Cuoco del 25 maggio 2011.

Timballino di zucchine con brunoise di verdure

Ingredienti:
-
4 zucchine
- 1 carota
- 1 peperone giallo
- 1 patata
- 50g di pangrattato
- burro q.b.
- maggiorana fresca q.b.

Preparazione:
Tagliare a fettine le zucchine nel senso della lunghezza(spessore 0,5cm) e grigliarle. Tagliare a brunoise(dadini di 1cm) le restanti verdure, sbollentarle per 5 minuti e ripassarle in padella con una noce di burro, salarle e tenerle da parte. Ungere d’olio degli stampini monoporzione, cospargerli di pangrattato e foderarli con le fettine di zucchine grigliate; riempirli con la brunoise di verdure e chiudere con le zucchine fuoriuscenti dal bordo. Infornare per 12 minuti a 160° C e servire con maggiorana fresca.

Commenti