Tortino di zucchine con couscous vegetariano e mandorle tostate

Ingredienti e procedimento della ricetta tortino di zucchine con couscous vegetariano e mandorle tostate preparata alla Prova del Cuoco.

Tortino di zucchine con couscous vegetariano e mandorle tostate

Ingredienti:
-
4 zucchine
- brodo vegetale q.b.
- 150g di cous cous precotto
- 2 coste di sedano
- 2 carote
- 100g di mandorle
- olio evo q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Tagliare due zucchine a fette, grigliarle e poi foderare un coppapasta. Versare il brodo vegetale sul cous cous e sgranarlo con le mani. Aggiungere le restanti zucchine, le carote e il sedano tagliati a dadini. Mescolare bene aggiungendo un po' di olio e regolare di sale e pepe. Versare il composto nel coppapasta e poi chiudere con le fettine di zucchina. Far tostare le mandorle in padella. Rimuovere il coppapasta e guarnire il tortino con le mandorle.

Commenti