Trota blu con verdure al vapore

Ingredienti e procedimento della ricetta trota blu con verdure al vapore preparata alla Prova del Cuoco.

Trota “blu” con verdure al vapore

Ingredienti:
-
400g di trota salmonata
- 1 sedano rapa
- 1 costa di sedano
- 2 carote
- 200g di pomodori a grappolo
- 3 cucchiai di aceto
- olio e sale q.b.

Preparazione:
Versare l’aceto in una pentola d’acqua e mettere a cuocere le verdure precedentemente pulite (carota, sedano e sedano rapa). A metà cottura circa togliere la pentola dal fuoco e immergervi i filetti di trota per 7-8’ fino a quando non otterremo una colorazione bluastra.

Pulire i pomodorini e inciderli nella parte inferiore. Aggiungerli nella pentola e lasciar stufare per qualche minuto. Impiattare in un piatto fondo le verdure scolate con parte dell’acqua di cottura e adagiarvi sopra la trota. Disporre i pomodorini in cerchio.

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