Gnocchi con fagioli e gamberetti

Ingredienti e procedimento della ricetta gnocchi con fagioli e gamberetti.

Gnocchi con fagioli e gamberetti

Ingredienti:
- 300g di gnocchi
- 200g di gamberetti sgusciati
- un barattolo di fagioli cannellini già cotti
- una zucchina
- 300g di salsa di pomodoro
- mezza tazzina di brandy
- prezzemolo
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Lavate e tagliate la zucchina a dadini, rosolatela in una padella con l’olio per qualche minuto, unite i gamberetti e cuocete a fuoco vivace per tre minuti, quindi bagnate con il brandy, lasciate evaporare, aggiungete i fagioli cannellini, la salsa di pomodoro, il sale e il pepe e continuate la cottura per dieci minuti. Cuocete gli gnocchi in acqua salata; quando riaffiorano, scolateli, amalgamateli con il sugo, disponeteli nel piatto da portata e spolverateli con il prezzemolo tritato.

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