Involtini di vitello alla crema di piselli

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di vitello alla crema di piselli.

Involtini di vitello alla crema di piselli

Ingredienti:
-
8 scaloppe di vitello
- 300g di piselli sgranati
- mezza cipolla
- 150g di fave
- vino bianco
- 8 foglie di salvia
- 50g di farina
- 100g di parmigiano a scaglie
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Soffriggete la cipolla tritata in una padella con l’olio, unite i piselli, lasciateli rosolare per alcuni secondi, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare, quindi coprite con l’acqua, salate e continuate la cottura per venti minuti. Sbollentate le fave in acqua salata, sgocciolatele, raffreddate le in acqua, eliminate la pellicina e saltatele in una padella con l’olio.

Frullate i piselli, salate, pepate e scaldateli sul fuoco per qualche minuto. Lavate le foglie di salvia, infarinatele e friggetele nell’olio. Stendete le scaloppe di vitello, adagiate su ogni fetta il parmigiano a scaglie, salate, pepate e chiudetele a involtino con uno stuzzicadenti.

Rosolate gli involtini in una padella con l’olio, bagnate con il vino bianco rimasto, lasciate evaporare, cuocete per quindici minuti, salate e pepate. Disponete gli involtini nel piatto da portata e conditeli con la crema di piselli, le fave e la salvia fritta.

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