Linguine con cavolfiore e olive

Ingredienti e procedimento della ricetta linguine con cavolfiore e olive.

Linguine con cavolfiore e olive

Ingredienti:
- 350g di linguine
- 250g cavolfiori
- 80g pomodori secchi
- 20g olive nere
- uno spicchio di aglio
- 40g pecorino
- un rametto di rosmarino
- olio extravergine di oliva
- sale e pepe

Preparazione:
Lavate e riducete i cavolfiori a tocchetti, sbollentate in acqua salata, scolateli al dente e teneteli da parte con un mestolo di acqua di cottura. Pelate l’aglio, tagliatelo a fettine, soffriggetelo in una padella con l’olio, unite i pomodori secchi tagliati a pezzetti, le olive nere, il sale, il pepe e il rosmarino tritato. Rosolate per qualche minuto, quindi aggiungete i cavolfiori con l’acqua di cottura e continuate la cottura per dieci minuti. Cuocete le linguine in acqua salata, scolatele, conditele con il ragù di cavolfiori e cospargete con il pecorino a scaglie.

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