Merluzzo mantecato con patate e melanzana

Ingredienti e procedimento della ricetta merluzzo mantecato con patate e melanzana preparata alla Prova del Cuoco.

Merluzzo mantecato con patate e melanzana

Ingredienti:
-
2 filetti di merluzzo(di cui uno con la pelle)
- 2 cipolle
- 2 patate
- 1 melanzana
- olio per friggere q.b.
- olio
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Sfilettare e cuocere il merluzzo con le patate a pezzetti e le cipolle tritate fino ad ottenere una giusta mantecatura. Cuocere il trancio di pesce più bello sulla sua pelle. Scottare la melanzana a dadini in padella con olio ed a cottura ridurla a crema.

Tagliare a filanger della buccia di melanzana rimasta e friggerla in olio profondo. Servire il mantecato di merluzzo e patate sulla crema di melanzana ed il trancio di merluzzo croccante. Guarnire con le bucce fritte di melanzana.

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